Besucher

Sie benötigen Ihren Reisepass. Ihr Pass muss für die Dauer der Reise gültig sein. Sie bekommen einen Stempel in Ihren Reisepass, der das genaue Datum angibt, bis zu dem Sie spätestens wieder ausreisen müssen. Die maximale Aufenthaltsdauer für Touristen beträgt in der Regel sechs Monate. Seit 1. August 2015 muss eine Electronic Travel Authorization (ETA) beantragt werden. Dieser Vorgang kostet 7 CAD und kann online beantragt werden. Mehr hierzu finden Sie hier: https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/eta.html

Angehörige bestimmter Staaten benötigen zusätzlich ein Besuchervisum. Deutsche Staatsangehörige sind von dieser Visumspflicht ausgenommen. Sollten Sie sich unsicher sein ob Ihre Staatsangehörigkeit Visumpflichtig ist, kontaktieren Sie uns bitte oder wenden Sie sich an diese Website.
https://www.canada.ca/en/immigration-refugees-citizenship/services/visit-canada/entry-requirements-country.html

Hier können Sie Ihre Einwanderungsanfrage an uns richten.