Besucher

Sie benötigen Ihren Reisepass. Ein vorläufiger deutscher Reisepass reicht dabei aus. Ihr Pass muss für die Dauer der Reise gültig sein. Sie bekommen einen Stempel in Ihren Reisepass, der das genaue Datum angibt, bis zu dem Sie spätestens wieder ausreisen müssen. Die maximale Aufenthaltsdauer für Touristen beträgt in der Regel sechs Monate.

Angehörige bestimmter Staaten benötigen zusätzlich ein Besuchervisum. Deutsche Staatsangehörige sind von dieser Visumspflicht ausgenommen. Sollten Sie sich unsicher sein ob Ihre Staatsangehörigkeit Visumpflichtig ist, kontaktieren Sie uns bitte.

Hier können Sie Ihre Einwanderungsanfrage an uns richten.